<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%> :: MORRA | COSTRUZIONI - SERVIZI ::
INFORMATIVA CLIENTI - INFORMATIVA FORNITORI

INFORMATIVA CLIENTI

Informativa agli interessati ai sensi dell’articolo 13 del d. Lgs. n. 196/2003

Il Titolare del trattamento MORRA SRL, La informa che il D.Lgs. n° 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di trattamento dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
La informo sin d’ora che i dati da Lei conferiti saranno trattati secondo quanto di seguito riportato:

Morra le finalità del trattamento:
Trattamento effettuato per esclusive finalità contrattuali con propri clienti disciplinati dal codice civile italiano e successive leggi speciali, Monitoraggio degli adempimenti contrattuali, Miglioramento dei servizi offerti, Gestione della clientela, Informazione alla clientela per nuovi servizi e/o prodotti, Invio di materiale informativo e/o pubblicitario anche mediante comunicazioni telefoniche e/o via internet

Morra le modalità del trattamento:
Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

Morra le categorie di soggetti, ai quali i dati possono essere comunicati:
Enti pubblici economici, Consulenti e liberi professionisti anche in forma associata, Banche ed istituti di credito ed eventualmente utilizzati per eventuali comunicazioni commerciali.

La informiamo inoltre che il conferimento dei dati personali richiesti è facoltativo ai sensi delle disposizioni del testo unico in materia di trattamento dei dati personali e che il mancato conferimento degli stessi comporta l'impossibilità del trattamento dei dati personali e con essa l'impossibilità di dar seguito a ogni eventuale adempimento contrattuale.

Titolare del Trattamento è MORRA SRL, con sede in VIA AGUSTA 2, FROSINONE, 03100, FR. Responsabili del trattamento interni all'Ente: CICORIA ALBERTO.

Un elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede.
La informiamo altresì che Lei può esercitare i diritti, di cui all’art. 7 del Testo Unico in materia di trattamento di dati personali, presentando istanza alla segreteria o ad uno dei Responsabili del Trattamento, richiedendo l’apposito modulo.

In particolare la legge, in qualità di interessato, Le consente di:

Morra accedere alle informazioni che la riguardano e conoscere le finalità e le modalità del trattamento, nonché la logica dello stesso;

Morra chiedere la cancellazione, il blocco o la trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione della legge;

Morra opporsi al trattamento per motivi legittimi;

Morra chiedere l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora ne abbia interesse, l’integrazione dei dati trattati.

INFORMATIVA FORNITORI

Informativa agli interessati ai sensi dell’articolo 13 del d. Lgs. n. 196/2003

Il Titolare del trattamento MORRA SRL, La informa che il D.Lgs. n° 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di trattamento dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
La informo sin d’ora che i dati da Lei conferiti saranno trattati secondo quanto di seguito riportato:

Morra le finalità del trattamento:
Adempimento di obblighi fiscali e contabili, Gestione dei fornitori

Morra le modalità del trattamento:
Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

Morra le categorie di soggetti, ai quali i dati possono essere comunicati:
Enti pubblici economici, Consulenti e liberi professionisti anche in forma associata, Banche ed istituti di credito ed eventualmente utilizzati per eventuali comunicazioni commerciali.

La informiamo inoltre che il conferimento dei dati personali richiesti è facoltativo ai sensi delle disposizioni del testo unico in materia di trattamento dei dati personali e che il mancato conferimento degli stessi comporta l'impossibilità del trattamento dei dati personali e con essa l'impossibilità di dar seguito a ogni eventuale adempimento contrattuale.

Titolare del Trattamento è MORRA SRL, con sede in VIA AGUSTA 2, FROSINONE, 03100, FR. Responsabili del trattamento interni all'Ente: CICORIA ALBERTO AMMINISTRATORE.

Un elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede.

La informiamo altresì che Lei può esercitare i diritti, di cui all’art. 7 del Testo Unico in materia di trattamento di dati personali, presentando istanza alla segreteria o ad uno dei Responsabili del Trattamento, richiedendo l’apposito modulo.

In particolare la legge, in qualità di interessato, Le consente di:

Morra accedere alle informazioni che la riguardano e conoscere le finalità e le modalità del trattamento, nonché la logica dello stesso;

Morra chiedere la cancellazione, il blocco o la trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione della legge;

Morra opporsi al trattamento per motivi legittimi;

Morra chiedere l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora ne abbia interesse, l’integrazione dei dati trattati.